Инкубатор черный для 64 яиц, автоматический, цифровой, с гигрометром, с вентилятором, с овоскопом, 220/12В

9900,00
р.
Универсальный лоток для выведения различных типов яиц.
Инкубатор оснащен специальными лотками типа "roller", которые легко подстраиваются под закладку яиц любой величины: куриных 64, гусиных 32, утиных 48, перепелиных 88 и др. Яйца закладываются не вертикально, а горизонтально.
Полностью автоматическая работа.
Устройство оборудовано ТЭНом, вентилятором, а также датчиками контроля (термометром и гигрометром), поэтому оно самостоятельно поддерживает температуру. От пользователя требуется только вовремя доливать воду и осуществлять визуальный контроль процесса инкубации.
Высокая точность измерения температуры и влажности.
Прибор определяет температуру с точностью до 0,1 °С, а влажность — 3%. Предусмотрена возможность их калибровки, если вы обнаружили расхождения в показаниях встроенных приборов контроля и эталонных (показания, в которых вы абсолютно уверены).
Автоматический поворот яиц.
Чтобы зародыш не прилип к скорлупе, необходимо, время от времени, переворачивать яйца, как это делает наседка во время высиживания. Инкубатор будет выполнять эту процедуру самостоятельно, каждые 2 часа, в течение 15 секунд. При желании, вы можете задать собственные значения периодичности и времени автоматического поворота. Также, возможно ручное переворачивание яиц нажатием одной кнопки.
Нагрев с помощью ленты.
Использование в конструкции инкубатора специальной греющей ленты, которая отличается от обычных ТЭНов большей длиной и площадью, обеспечивает максимально полный прогрев всего объема камеры инкубатора. Еще одно немаловажное преимущество применения ленты состоит в минимальной инерции, за счет чего в процессе работы инкубатора не происходит скачков температур, а, следовательно, перегрева или недогрева.
Двухсекционный гидролоток.
Для повышения точности регулировки влажности воздуха в рабочей камере, инкубатор оборудован специальным 2-х секционным гидролотком. Для поддержания заданного уровня влажности, вам нужно будет заполнять либо одну, либо две секции гидролотка раз в несколько дней. Для максимально высокой влажности рекомендуется залить воду в обе секции.
Бесшумная работа.
Инкубатор практически не создает шума благодаря использованию высококачественных и тихих вентиляторов.
Встроенный овоскоп.
Овоскопирование яиц — важная и крайне необходимая процедура, если вы хотите обеспечить максимальную выводимость цыплят и здоровое потомство. Небольшая, но яркая лампа, расположенная на крышке изделия, позволит вам проверить закладываемые яйца и отсеять подозрительные или откровенно дефектные. Также, овоскоп пригодится для контроля за развитием зародышей непосредственно в процессе инкубации.
Встроенная защита от перегрева.
Контроллер инкубатора постоянно отслеживает температуру и отключит питание в случае сильного перегрева (более 42 °C). Можно не беспокоиться, оставляя прибор включенным без присмотра.
Возможность питания от внешнего источника 12 В.
По умолчанию инкубатор питается от обычной электросети. Однако, при необходимости, вы также можете обеспечить его автономным питанием от внешней батареи (например, автомобильного аккумулятора).

Как работает
Инкубатор поставляется в собранном виде. От вас требуется только подключить его к сети, установить ролики механизма поворота яиц в крепления, подключить механизм поворота к панели управления, задать температуру, налить необходимое количество теплой воды в гидролоток. Прибор, в течение нескольких минут, при помощи нагревателя и вентилятора доведет параметры микроклимата в инкубационной камере до заданных значений. После этого можно закладывать предварительно отобранные яйца в инкубатор.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Доставка
Адрес
*если вы выбрали доставку курьером или транспортной компанией
Payment method