Инкубатор для 104 яиц автоматический, цифровой, 220В/12В
6200,00
р.
р.
Купить
Количество яиц, которое можно разместить в камере за один сеанс инкубирования: 104 куриных (150 без решетки), 55 гусиных, 260 перепелиных.
Материал корпуса: пенополистирол – материал, который хорошо держит тепло в установке, и не позволяет условиям внешней среды влиять на микроклимат в инкубационной камере.
Блок управления режимами: Цифровые терморегуляторы от 220В/12В, точность поддержания 0,1 град.
Режимы инкубации: простое поддержание заданной температуры (термостабилизация с ПИД регулированием).
Переворот яиц: автоматический одно режимный (электропривод ЭП-1ст) 1 раз в 4 часа.
Решетки для яиц: 104 куриных (дополнительно приобретаются 55 гусиных и 260 перепелиных).
Воздухообмен: естественный через отверстия в дне и на крышке.
Датчики для измерения: цифровой датчик, точность измерения 0,1 град.
Потребляемая мощность: 100 Вт.
Напряжение питания: 220 В/12В.
Внутреннее освещение: отсутствует.
Габариты корпуса: 795 х 595 х 295 (без электропривода) мм.
Масса: 2,7 кг.
Заданный температурный режим обеспечивается цифровыми контроллером температуры и термодатчиком. Цифровой индикатор на крышке отображает текущее значение температуры внутри инкубатора. Точность измерения температуры 0,1 градуса. Точность поддержания температуры при термостабилизации 0,1 градуса (после прогрева и самоподстройки терморегулятора). Выбирая комплектацию инкубатора с резервным электропитанием от 12В аккумулятора, на случай пропадания основного электроснабжения 220В, - это ваша гарантия непрерывности инкубации. У нас полноценное резервирование питания - два отдельных терморегулятора на 220В и 12В и два разных комплекта нагревательных пластин на 220В и 12В. Безопасные инфракрасные распределенные электрические нагреватели равномерно прогревают весь объём инкубатора и создают самые благоприятные условия инкубации, максимально приближенные к естественным. Корпус инкубатора изготовлен из пенополистирола - материала имеющего оптимальные для этого устройства термодинамические характеристики.